Cara Hack s60v3

Diposting oleh rido eseries pada 04:42, 25-Agu-11

ThumbnailKali ini aku ingin kasih cara hack s60v3 gunanya untuk mengatasi masalah instal aplikasi terhambat oleh sertifikat atau sertifikat kadaluarsa.....emang susu kaleng apa bisa kadaluarsa Yang pertama kamu harus daftar sertifikatnya di OPDA langsung aja registrasi. Setelah registrasi kemudian login,masukkan no IMEI kamu kemudian klik submit. Setelah dapat sertifikatnya sign helloox2-v2-11pakai freesigner. Instal helloox2-v2-11 yang sudah kamu sign tadi,kemudian buka aplikasi Hello OX... [Baca selengkapnya]

Tema the end

Diposting oleh rido eseries pada 16:33, 23-Agu-11

Langsung aja gak usah panjang lebar.Nih ku kasih screenshortnya:



the-end.jpg


the-end-2.jpg


Bagi yang mau download aja



download-button.jpg



TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Global racing thunder

Diposting oleh rido eseries pada 15:27, 23-Agu-11

Game ini sangat cocok buat para gamers yang suka kebut-kebutan.Bisa juga dimainkan bersama teman dengan bluetooth.



Langsung liat aja nih screenshortnya:


gt.jpg



a0063.jpg



gtr.jpg



Yang mau langsung unduh aja sob smile



download-button.jpg



TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA